EN [退出]
kimi乔任梁死亡图片>中国新闻

_美太阳能巨头牵手中国电力

2017-11-18 12:40

本报讯 (记者钟晶晶)昨日,美国最大的太阳能企业第一太阳能公司first solar宣布与中电国际新能源控股公司签署战略合作协议,双方将共同在中美两国及其他国际市场开发太阳能光伏项目;中电新能源系中国电力新能源公司全资子公司,凭此协议将介入first solar在鄂尔多斯的全球最大光伏电站项目中。

first solar是美国最大的薄膜太阳能组件生产商并涉足电站建设。2009年该公司曾宣布要在鄂尔多斯建设装机容量2GW(吉瓦,1GW=1000千瓦)的全球最大的太阳能电站,但截至目前,该项目仍未开工。

对于未开工的原因,first solar全球零部件业务集团总裁TK.卡伦巴解释,公司必须要看到该项目获批复的上网电价让项目能够盈利,并可持续发展。他认为,中国太阳能市场真正得以启动不仅在于上网电价的突破,还取决于电站是否可以与电网企业签署长期购电协议。

当前文章:http://13573.szielang.cn/p/20171116/mn7krs.html

发布时间:2017-11-18 12:40

孙异 封印传说  滞留票多久会查出来  濮阳县教育局举报电话  白静个人资料  荨麻疹会传染吗  宇都宫紫苑的奶又大了  2pm为什么不红了  ow潮牌  六味地黄丸可以壮阳吗  我的团长我的团小说  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _美太阳能巨头牵手中国电力 All rights reserved-网站地图站点地图

辣文合集_足协副主席否认国际足联假球调查团来华调查